Résumé
positive

95.4%

(188 avis)

Note moyenne : 9.6/10

neutral

4.6%

(9 avis)

Nombre d'avis : 197

negative

0%

(0 avis)

Une super équipe!
rating
Un conseil d'élevage à l'écoute et très compétent!
Anonym 21/11/2016
Réponse : Merci beaucoup!
Contact facile et chaleureux
rating
C'est facile de discuter et d'avoir des conseils, ne pas hésiter à les appeler!
Anonym 21/11/2016
Je recommande fortement ce site
rating
Eleveur d'Aubrac en bio, les produits du Comptoir sont très efficaces, à compléter avec les formations ou conférences de Gilles Gromond. L'équipe technique est également super, n'hésitez pas à les appeler. Thomas N.
Anonym 03/12/2016
Réponse : Merci beaucoup! On espère vous rencontrer à l'occasion d'une rencontre d'éleveur quand nous viendrons dans votre département! Cordialement. L'équipe du Comptoir des Plantes
Top
rating
Rapide
Anonym 12/12/2016
Ok
rating
Adepte de nombreux produits mais les tarifs restent élevés et les frais de port aussi il serait bien de pouvoir faire livrer chez les vétérinaires coopérant par exemple
Anonym 12/12/2016
Conseil pour achat
rating
TB
Anonym 12/12/2016
des produits alternatifs et de bons conseils
rating
bon accueil, de bons conseils et une belle réactivité!
Anonym 12/12/2016
Bon produit bonne livraison
rating
Les produits sont biens et le service de livraison est très arrangeant !
Anonym 13/12/2016
Boutique
rating
indispensable pour moi qui ne prend pas le temps de faire mes propres mélanges, produits de très bonne qualité! seul bémol la clareté du site,quand on sait ce que l'on cherche ça va mais sinon, c'est compliqué: les noms des huiles sont en latin et toutes les préparation sont pour "l'équilibre digestif" sans plus d'indications. Sinon, site très fonctionnel! continuez...!!
Anonym 13/12/2016
boutique
rating
les produits sont bien présenté ainsi que les explications
Anonym 13/12/2016
Très bien
rating
Très bien
Anonym 20/12/2016
agriculture biologique
rating
Il serait pratique d'avoir un onglet pour tous les produits utilisables en agriculture biologique pour ne pas faire d'erreur merci
Anonym 30/12/2016
Le bon choix
rating
Choix et descriptifs parfaits
Anonym 03/01/2017
arpagophytum
rating
très bien
Anonym 03/01/2017
très sérieux, je recommande
rating
colis soigné, livré rapidement, bravo
Anonym 04/01/2017
Super site
rating
Beaucoup de produits, qui font leurs preuves livraison rapide
Anonym 05/01/2017
boutique , conseiller et hélas livreur
rating
Site clair et facile de navigation. les conseils téléphoniques sont parfaits, conseillère agréable, professionnelle et compétente. Toujours des problèmes avec le livreur qui semble ne pas connaitre les zones rurales (c'est un comble!)
Anonym 13/01/2017
Rapide efficace
rating
Rapidité de livraison avec parfois un petit cadeau en plus. Peu manqué un peu de mode d'emploi des produit sur les façon d'utiliser ( en spray en mélange. ..)
Anonym 26/01/2017
achat
rating
Bonnes infos sur appel tel et livraison ok
Anonym 30/01/2017
Bons conseils et rapidité de livraison
rating
Bons conseils et rapidité de livraison
Anonym 30/01/2017
Boutique
rating
ras
Anonym 30/01/2017
Moyen
rating
Produit reçu très rapidement. Les deux seul bémol. Pas avertie de l'arrivé du livreur. Pas sur place et vu que je voulais pas lui courrir après le colis a était jetée par le portail... Et pas de dosette dans la levure de bière du coup pas super pratique. Mais le rapport qualité / prix es la et la livraison es rapide
Anonym 06/02/2017
Très satisfaite
rating
Très contente par le suivi de ma commande, de plus le colis est arriver assez rapidement. Ce sont des produits naturels, exactement se que je rechercher vu que je ne veut pas administrer de produits chimiques à mes animaux. Je suis très satisfaite !!! Je recommanderais votre magasin à d'autres eleveur qui comme moi soigne naturellement leurs animaux.
Anonym 06/02/2017
très bien
rating
De la commande à la livraison, impeccable !
Anonym 06/02/2017
Qualité et réactivité
rating
Des produits de grande qualité et efficacité Une réactivité pour les livraisons très appréciable
Anonym 08/02/2017
Boutique
rating
Livraison dans les délais - Formidable
Anonym 09/02/2017
Boutique
rating
Très bien
Anonym 18/02/2017
avis
rating
Bons conseils téléphoniques.
Anonym 21/02/2017
boutique
rating
continuez comme ça
Anonym 26/02/2017
Très contente
rating
Je suis ravie de la qualité des produits et de leur efficacité. Mais aussi de la livraison sans problème car du fait d'être dans un hameau "perdu" les livreurs ne font aucun effort. Bravo au livreur! Merci
Anonym 04/03/2017
Commande
rating
Envoie rapide commande conforme rien à dire
Anonym 04/03/2017
Parfait!
rating
A chaque fois, livraison ultra rapide. Site très sérieux
Anonym 05/03/2017
bien
rating
leur gamma est large et en plus connaissance bien leur production et cela comme eleveur c'est important
Anonym 07/03/2017
rien a redire ou si ils sont parfait
rating
vous téléphoné on vous répond on vous conseils les gens sont parfait très rare de nos jours et super sympathique rien a redire
Anonym 18/03/2017
Très satisfaite
rating
Très rapide, le site est ludique, les info sont là. Je n'ai pas encore eu l'occasion mais je suis certaine que l'on peut se faire accompagner de conseils.
Anonym 24/03/2017
Clair et efficace
rating
On trouve très facile vos produits.
Anonym 27/03/2017
Produit et livraison
rating
Bon produit ,mais votre mode de livraison n'est pas au point, votre livreur n'est pas des plus commode ,nous ne devrions pas avoir de demarches a effectuées (prise de rdv,etc...)de plus cette prise de rdv est trés large : on convient du jour jusque la parfait ensuite la plage horaire s'étale de 8 h a 17h30 !!!!!!!!!!!!!!
Anonym 06/04/2017
Je recommande
rating
Parfait
Anonym 07/04/2017
bien
rating
reactifs !
Anonym 11/04/2017
Dunié Jérome
rating
Produits de qualité abordables et délais de livraison très rapide. Nous recommandons votre boutique autour de nous.
Anonym 11/04/2017
Christelle
rating
Bien présent
Anonym 18/04/2017
Commande et livraison
rating
Commande et livraison parfaites.
Anonym 20/04/2017
conseils sérieux, livraison ultra rapide.
rating
Répondu dans la journée à mon mail ou je demandé des conseils.
Anonym 20/04/2017
Sav très bien
rating
Trés bon SAV Rien à redire Merci
Anonym 21/04/2017
commentaire
rating
Très bien. Les interlocutrices au téléphone sont très sympathiques et sérieuses.
Anonym 23/04/2017
Super Content à tous les niveaux
rating
Livraison expresse colis bien emballé et conseil téléphonique à la hauteur merci
Anonym 04/05/2017
livraison
rating
livraison ultra rapide.
Anonym 07/05/2017
boutique
rating
ras
Anonym 10/05/2017
du naturel, de l'efficacité
rating
d'intérêt public !
Anonym 11/05/2017
livraison
rating
dommage que à chaque commande le livreur soit défaillant
Anonym 13/05/2017
attractive
rating
D'une simplicité et d'une excellente clarté, votre site ne demande qu'à être étoffé de nouveau produits axés et diversifiés sur les plus petits élevages tels que nous "" lapins de races"
Anonym 17/05/2017
A
rating
Super !
Anonym 17/05/2017
Envoi
rating
Rapide et soigné
Anonym 18/05/2017
produits performant
rating
votre gamme de produits me convient et la présentation est bonne
Anonym 18/05/2017
Rien a dire parfait
rating
Tout est parfait! Je recommande
Anonym 19/05/2017
commentaire generale
rating
bien renseigner et trés bon produits
Anonym 31/05/2017
Boutique
rating
-Excellents produits -Site ergonomique -Relation clients excellente et reactive -Livreur prend en compte les annotations ce qui est rare ! Excellente communication
Anonym 09/06/2017
!
rating
Merci à vous. Rien à redire.
Anonym 15/06/2017
Efficace
rating
Livraison très rapide mais frais de port élevés.
Anonym 16/06/2017
les délais de livraison
rating
.un peu long ...une semaine !
Anonym 21/06/2017
Site à recommander
rating
Site clair, conseils avisés, livraison rapide et conforme à l'attendu. Un site à recommander.
Anonym 22/06/2017
Bons produits
rating
Tres bons produits de bonne qualite. Ils sont tres bien en prévention et en traitement. L odeur n est pas nauséabonde et l odeur des plantes est largement supportable.
Anonym 23/06/2017
Au top
rating
Parfaite
Anonym 25/06/2017
Boutique
rating
Humain
Anonym 04/07/2017
Boutique
rating
/
Anonym 05/07/2017
produits excellents
rating
Une excellente boutique qui gagnerait à être plus connue notamment dans le milieu equin ou les produits sont vendus à prix d'or sous prétexte que ce milieu drainerait des gens aisés ce qui n'est pas la majorité des cas.
Anonym 07/07/2017
Bien
rating
Le transporteur choisi est sérieux mais le créneau de livraison très large (toute la journée...)
Anonym 07/07/2017
boutique
rating
bien
Anonym 08/07/2017
excellent site
rating
j'aimerais plus de clareté sur la composition exacte des produits , mais jamais décus des produits recommandés ...aux contraire je vous recommande a tout mes amis éleveurs canin !!!
Anonym 10/07/2017
Professionnel
rating
Un service rapide et efficace, très professionnel, que du positif
Anonym 12/07/2017
Bon suivi
rating
Quelques soucis de prise de contact avec le transporteur, mais le Comptoir des Plantes a été très réactif.
Anonym 13/07/2017
très bon accueil
rating
très bon accueil, avec du personnel sympathique, et connaissant bien son sujet
Anonym 13/07/2017
o
rating
o
Anonym 14/07/2017
Très bien
rating
Pas d'autre commentaire
Anonym 21/07/2017
produits
rating
grande diversité de produits, bon suivi des commandes
Anonym 26/07/2017
la boutique
rating
l'ensemble des produits que j'ai pu achetée est assez efficace, assez contente des résultats. Par contre pour certains produits comme les vitamines et autres similaires en dosage, je trouve que ce n'est passez claire. nous n'avons pas tous la même compréhension. par contre c'est complémentaire avec mon véto qui en produits naturels. Par contre pour ce qui est du chauffeur, je n'habite plus sur Vienne (38), mais sur la commune de mon élevage Eyzin-Pinet, ( j'avoue que c'est complexe de trouver, mais après 2 explications, est d'être reçu comme cela trop dégoûter). Le chauffeur m'a livré, je les trouvé non challant pour son humeur fatigué et emmerdant pour me livré (pardon de l'expression, mais réel). Bonne journée Cordialement.
Anonym 01/08/2017
Très bien
rating
Très bonne boutique, bonne réactivité de l'équipe, produit conforme. À recommander
Anonym 02/08/2017
transport
rating
Bonjour, Le transporteur ne communique pas sur la date de livraison. Dommage j'ai perdu 3 jours.
Anonym 04/08/2017
Une belle découverte !
rating
Des conseils précis et un accueil chaleureux doublés d'une livraison rapide ! Parfait !!!
Anonym 08/08/2017
envoi rapide
rating
ras
Anonym 11/08/2017
Ras
rating
Bonjour Expédition rapide. Emballage et réception impeccable. j'ai reçu un appel tél. pour me prévenir du suivi de ma commande. Vraiment très bien. Merci
Anonym 11/08/2017
RAS
rating
La gamme porc n'est pas assez fournie
Anonym 13/08/2017
Rapide sérieux
rating
Bon dialogue avant achat. Hélas mes chevres n'ont même pas goûté le bloc Donc pas moyen de savoir s'il est efficace
Anonym 15/08/2017
comptoir des plantes
rating
rien a signaler
Anonym 19/08/2017
boutique
rating
simplicité et explicite.
Anonym 06/09/2017
Tb
rating
Bon conseil et bonne livraison
Anonym 06/09/2017
Livraison et qualité produits impecc.
rating
Livraison et qualité produits impecc.
Anonym 07/09/2017
Boutique
rating
Satisfait de vos services , livraison rapide, produits bien emballés
Anonym 14/09/2017
Bourique
rating
Super contact avec la boutique tres professionel je recommande vivement
Anonym 16/09/2017
parfait
rating
livraison rapide et adaptée aux besoins du client
Anonym 22/09/2017
Top
rating
Site facile d accès, rapidité des livraisons.
Anonym 26/09/2017
très bien
rating
site clair, livraison rapide.
Anonym 27/09/2017
ras
rating
rapidité de livraison. j aimerai avoir un catalogue de tous les produits bovins . Merci.
Anonym 11/10/2017
super
rating
merci beaucoup .merci pour elle
Anonym 13/10/2017
super
rating
livraison très rapide. Commande faite le samedi dans l'après midi, reçu le mardi matin.
Anonym 19/10/2017
Boutique sur internet
rating
Très bien organisé pour rechercher des produits
Anonym 20/10/2017
Livraison super rapide au top !!!!!
rating
Commandé le mardi soir livré le mercredi matin !!!!
Anonym 24/10/2017
Très bonne adresse !
rating
Merci aux Comptoir des Plantes de proposer cet ensemble de produits ! La livraison est très rapide en plus
Anonym 25/10/2017
Boutique
rating
Je commande chez vous depuis plusieurs années. Produits d'excellente qualité. Que du positif
Anonym 25/10/2017
Très grande confiance
rating
produits de très grandes qualités, boutique de confiance
Anonym 02/11/2017
Bon produits et un bon service
rating
Je suis très content votre livraison était dans 2 jours sur place. Les produits sont de bonne qualité bio. Merci encore .
Anonym 08/11/2017
livraison
rating
Pas de souci avec la boutique ,par contre peu de précision sur le moment de livraison et pas de moyen de joindre le transporteur.Livreur très peu aimable
Anonym 08/11/2017
Boutique
rating
En général des bons produits mais qui restent assez élevés en prix et dommage qu'il n'y a pas d'échantillons pour tester des produits
Anonym 08/11/2017
Comptoir des plantes
rating
Livraison efficace. Tout s'est parfaitement déroulé. Merci à l'équipe du Comptoir des Plantes.
Anonym 09/11/2017
.
rating
bien
Anonym 17/11/2017
boutique
rating
bon service
Anonym 22/11/2017
exellent
rating
très bon produits et livraison rapide
Anonym 29/11/2017
efficacité
rating
très satisfaite
Anonym 04/12/2017
huile essentielle
rating
je ne trouve pas toute les huiles essentielles que cherche il y a beaucoup en mélange mais pas en pure
Anonym 05/12/2017
Je recommande
rating
Produits efficaces -sans être agressifs- pour nos animaux. Toujours livrés rapidement et reçus en parfait état. Beaucoup de choix.
Anonym 06/12/2017
Efficace!
rating
Très efficace au niveau des livraisons et des produits proposés...
Anonym 07/12/2017
Très bonne Boutique
rating
Très réactif face a une erreur de commande de notre part.Bons produits. Livraison rapide. Nous recommandons . Merci à l'équipe du Comptoirs des plantes.
Anonym 08/12/2017
10
rating
Car les produits sont de qualité, mais aussi le service commerciale est bien a l'ecoute, repond bien aux quedtions, ils ne forcent pas a la vente, ils savent conseiller Sans oublier le service qui conditionnent les colis et meme votre partenaire pour livrer Je recommenderais sans probleme aux autres Daniel
Anonym 09/12/2017
Bien
rating
Boutique intéressante, produits​ bien décrits, livraison rapide.
Anonym 13/12/2017
accueil
rating
rien à dire ça fonctionne bien bon accueil téléphonique
Anonym 20/12/2017
Frais de livraison un peu chers
rating
Très satisfaite, livraison rapide par contre un peu chère
Anonym 23/12/2017
Livraison
rating
Rapaidité et conseil parfait
Anonym 26/12/2017
rating
Anonym 02/01/2018
Livraison rapide
rating
Bon rapport qualité prix
Anonym 09/01/2018
.
rating
.
Anonym 12/01/2018
Comptoir des plantes
rating
Livraison très rapide
Anonym 13/01/2018
argile
rating
livraison rapide.
Anonym 16/01/2018
Réception
rating
Service rapide et produit bien emballé donc bien protégé. Service sérieux.
Anonym 22/01/2018
sérieux
rating
Qualité des produits et qualité du service expédition (rapidité et emballage)
Anonym 23/01/2018
livraison
rating
service rapide et transporteur a l’écoute
Anonym 30/01/2018
ORGANISATION
rating
Livraison vraiment rapide
Anonym 31/01/2018
Comptoir des plantes
rating
J’ai découvert la boutique en ligne il y a quelques mois seulement. Les produits correspondent à ce que je recherche pour mon cheval: des produits de qualité, naturels et efficaces à des prix qui restent dans la limite du raisonnable
Anonym 06/02/2018
Livraison
rating
Ma commande m'est parvenue rapidement, sans aucun problèmes.
Anonym 07/02/2018
bon fonctionnement
rating
R.A.S
Anonym 09/02/2018
tres satisfait
rating
livraison tres rapide
Anonym 12/02/2018
A conseiller sans modération !
rating
Pour la qualité et la diversité des produits comme pour les conseils téléphoniques et le service clients...
Anonym 15/02/2018
rapide et efficace
rating
livré dans le temps imparti.
Anonym 15/02/2018
service en ligne
rating
pas de problème avec la commande à part la livraison par DPD, colis reçu dix jours après le départ de la commande.
Anonym 17/02/2018
A recommander
rating
colis soigné, livraison rapide, très pro!!
Anonym 20/02/2018
Serieux
rating
Sans commentaire, les envois sont rapided et les produits de bonne qualité.
Anonym 21/02/2018
?
rating
tres bien
Anonym 24/02/2018
Très sérieux
rating
Acceuil téléphonique agréable, super réactivité.
Anonym 26/02/2018
livraison
rating
bien dommage d'avoir à chaque fois des frais de port
Anonym 04/03/2018
comptoir des plantes
rating
toujours au top!
Anonym 05/03/2018
bonjour!
rating
merci pour les présents! un geste qui m'a fait plaisir. très satisfaite des produits et de la livraison! Renate
Anonym 06/03/2018
"Drainant+Oligos+sel...
rating
...et je suis sortie de mon cauchemar de mammites, merci à Lucie et Olivier conseillers au Comptoir pour leurs précieux conseils" Gaec de la Sansonnerie, propos recceuillis par Isabelle
Anonym 07/03/2018
frais de livraison très chers
rating
cout de la livraison exorbitant-bons produits
Anonym 08/03/2018
Super
rating
Tres simple à utiliser donc pas de prise de tete....
Anonym 08/03/2018
Aperçu boutique
rating
C bien pour le peu que j ai vue je n ai pas UE le temps de tout voir ensuite livraison rapide super
Anonym 13/03/2018
Livraison dans les délai annoncé
rating
Déjà plusieurs commandes et aucun souci de livraison
Anonym 19/03/2018
Très serieux
rating
Rien à reprocher, le seul bémol c'est malheureusement le transport pour des sacs de 25kg... ce qui alourdit fortement la facture :/
Anonym 20/03/2018
panel
rating
panel de choix pour le bien vivre de l animal tres complet.Je reviendrais
Anonym 22/03/2018
´
rating
Bon accueil Bon suivi Reception rapide des colis
Anonym 24/03/2018
Impression
rating
Site très facile et très bon rapport qualité prix
Anonym 27/03/2018
Sérieux et Respect
rating
Tout est parfait. Livraison faite dans les délais. Produits très bien emballés et avec respect de l'environnement. Merci !
Anonym 28/03/2018
bien
rating
rapidité d'expedition et de traitement de la commande produitd de qualité
Anonym 28/03/2018
commande levure de bière
rating
équipe sérieuse et à l'écoute .
Anonym 31/03/2018
MARVEL
rating
Site internet très facile d'utilisation. Bonnes prestations. Je le recommande fortement
Anonym 07/04/2018
Boutique en ligne
rating
Bonne présentation
Anonym 10/04/2018
Super !
rating
Rien à redire car tout est parfait, vous pouvez commander les yeux fermés !
Anonym 12/04/2018
Je recommande
rating
Bon site, navigation fluide
Anonym 12/04/2018
livraison à l'heure +
rating
bien conditionné !
Anonym 18/04/2018
Sérieux
rating
Envoie rapide et soigné, je recommande vivement.
Anonym 18/04/2018
achat en ligne
rating
pas de pb particulier, envoi rapide
Anonym 19/04/2018
boutique
rating
sérieux et envois rapide super bien emballés le produits
Anonym 21/04/2018
Efficace
rating
Sérieuse A recommander dans toutes les exploitations
Anonym 23/04/2018
Accueil sympathique
rating
Très bon contact avec la personne de la boutique qui m'a rappelée suite à mon commentaire sur le site.
Anonym 23/04/2018
bonne boutique
rating
Bravo, rapidité et qualité des produits introuvable ailleurs...
Anonym 25/04/2018
première utilisation
rating
Certains produits semblent intéressants mais on ne sait pas toujours quand les utiliser, il faudrait ajouter des exemples d'utilisation
Anonym 30/04/2018
Bien
rating
Pas forcément très facile de trouver ce que l’on cherche
Anonym 03/05/2018
general
rating
Je connais vos produits depuis 2011. J'avais suivi une formation avec le GAB où Gilles Grosmont était intervenu.
Anonym 03/05/2018
rien a redire !
rating
commande facile, peut être juste un peut plus de description du produit
Anonym 08/05/2018
livraison
rating
je n'ai jamais été prévenu par le chauffeur , par conséquent pas effectuer la vérification de la commande avec lui , pourtant je l'avais préciser.
Anonym 13/05/2018
boutique
rating
bonne société
Anonym 23/05/2018
Avis général
rating
bon service. on aimerait pouvoir trouver plus de fiche technique sur le sie
Anonym 25/05/2018
RAS
rating
Site agréable à consulter, bonne description et paiement rapide
Anonym 28/05/2018
Produits et livraison
rating
Les produits sont connus de notre vétérinaire et de notre ostéopathe ainsi que de l'éleveuse de notre chien. Donc c'est un bon point. Livraison très rapide et emballage parfait. Satisfait.
Anonym 31/05/2018
Livraison
rating
Livraison super rapide !
Anonym 01/06/2018
très bien
rating
commande simple et livraison rapide
Anonym 03/06/2018
correct
rating
Ne vend pas que des produits naturels....
Anonym 04/06/2018
Comptoir des plantes
rating
De bons produits dans l'ensemble, une expédition rapide Juste un bémol : les prix
Anonym 06/06/2018
Livraison
rating
Livraison rapide
Anonym 06/06/2018
ras
rating
Emballage nickel et délai de livraison super rapide.
Anonym 12/06/2018
Ecoute, gentillesse et compétence
rating
Très bons conseils
Anonym 15/06/2018
Bien
rating
Rapide et produit conforme de qualité
Anonym 20/06/2018
bon service
rating
bon service, choix de produits intéressants, prix compétitifs
Anonym 30/06/2018
boutique
rating
rien a dire et service rapide
Anonym 01/07/2018
tres satisfaite
rating
livraison ultra rapide je recommande
Anonym 03/07/2018
protection
rating
la palette et le carton sont arrivés en tres bon état. Dommage qu'il n'y avait pas de protection entre le scotch qui ferme le carton et le sac de levure, car avec mon couteau j'ai fait une entaille dans le sac su dessus. Simplement pour vous dire qu'il serait souhaitable s'intercaller un carton de protection lors d'un tel envoi merci
Anonym 05/07/2018
Très bien
rating
Beaucoup de choix et bonnes explications, prix très abordables
Anonym 07/07/2018
JJJ
rating
la boutique est très pratique , le franco de port est très élevé et dés qu'on prend des produits un peu lourds , çà fait vite cher ; il faudrait commander à plusieurs sur un secteur mais autour de chez moi , il n'y pas assez de personnes intéressées
Anonym 08/07/2018
ARGILE BENTONITE GRISE
rating
rien a dire tout est ok livraison rapide
Anonym 08/07/2018
boutique
rating
conseillères disponibles et attentives / rien à redire
Anonym 10/07/2018
boutique
rating
livraison rapide sans complicatk ions.
Anonym 13/07/2018
Très bien
rating
Très bien et très rapide
Anonym 17/07/2018
Diligence et publicité
rating
Remarquable rapidité entre ma commande et la livraison à domicile, délai très court. Publicité disponible sur papier glacé: cela surprend par rapport à une démarche Produits naturels.
Anonym 18/07/2018
Bonnes variétés de produits
rating
Bonnes variétés de produits
Anonym 26/07/2018
Boutique
rating
Un petit manque d'ergonomie du site ...
Anonym 30/07/2018
envoi très rapide merci
rating
merci encore pour la rapidité de l'envoi
Anonym 31/07/2018
RAS...
rating
RAS....site à recommander...
Anonym 02/08/2018
bonjour
rating
livraison rapide , pas assez de recule pour un avis objectif sur les produits.
Anonym 02/08/2018
-0
rating
-0
Anonym 05/08/2018