Résumé
positive

95.8%

(204 avis)

Note moyenne : 9.6/10

neutral

4.2%

(9 avis)

Nombre d'avis : 213

negative

0%

(0 avis)

.
rating
bien
17/11/2017
Boutique
rating
En général des bons produits mais qui restent assez élevés en prix et dommage qu'il n'y a pas d'échantillons pour tester des produits
08/11/2017
livraison
rating
Pas de souci avec la boutique ,par contre peu de précision sur le moment de livraison et pas de moyen de joindre le transporteur.Livreur très peu aimable
08/11/2017
RAS
rating
La gamme porc n'est pas assez fournie
13/08/2017
la boutique
rating
l'ensemble des produits que j'ai pu achetée est assez efficace, assez contente des résultats. Par contre pour certains produits comme les vitamines et autres similaires en dosage, je trouve que ce n'est passez claire. nous n'avons pas tous la même compréhension. par contre c'est complémentaire avec mon véto qui en produits naturels. Par contre pour ce qui est du chauffeur, je n'habite plus sur Vienne (38), mais sur la commune de mon élevage Eyzin-Pinet, ( j'avoue que c'est complexe de trouver, mais après 2 explications, est d'être reçu comme cela trop dégoûter). Le chauffeur m'a livré, je les trouvé non challant pour son humeur fatigué et emmerdant pour me livré (pardon de l'expression, mais réel). Bonne journée Cordialement.
01/08/2017
Produit et livraison
rating
Bon produit ,mais votre mode de livraison n'est pas au point, votre livreur n'est pas des plus commode ,nous ne devrions pas avoir de demarches a effectuées (prise de rdv,etc...)de plus cette prise de rdv est trés large : on convient du jour jusque la parfait ensuite la plage horaire s'étale de 8 h a 17h30 !!!!!!!!!!!!!!
06/04/2017
Moyen
rating
Produit reçu très rapidement. Les deux seul bémol. Pas avertie de l'arrivé du livreur. Pas sur place et vu que je voulais pas lui courrir après le colis a était jetée par le portail... Et pas de dosette dans la levure de bière du coup pas super pratique. Mais le rapport qualité / prix es la et la livraison es rapide
06/02/2017