Avis clients sur Comptoir des Plantes


Cliquez ici pour donner votre avis


Je recommande
rating
Parfait
JESSY L.07/04/2017
Produit et livraison
rating
Bon produit ,mais votre mode de livraison n'est pas au point, votre livreur n'est pas des plus commode ,nous ne devrions pas avoir de demarches a effectuées (prise de rdv,etc...)de plus cette prise de rdv est trés large : on convient du jour jusque la parfait ensuite la plage horaire s'étale de 8 h a 17h30 !!!!!!!!!!!!!!
Fabrice L.06/04/2017
Clair et efficace
rating
On trouve très facile vos produits.
Simon K.27/03/2017
Très satisfaite
rating
Très rapide, le site est ludique, les info sont là.
Je n'ai pas encore eu l'occasion mais je suis certaine que l'on peut se faire accompagner de conseils.
Floriane b.24/03/2017
rien a redire ou si ils sont parfait
rating
vous téléphoné on vous répond on vous conseils les gens sont parfait très rare de nos jours et super sympathique rien a redire
david d.18/03/2017
bien
rating
leur gamma est large et en plus connaissance bien leur production et cela comme eleveur c'est important
natascha c.07/03/2017
Parfait!
rating
A chaque fois, livraison ultra rapide.
Site très sérieux
Mathilde Y.05/03/2017
Commande
rating
Envoie rapide commande conforme rien à dire
Magali M.04/03/2017
Très contente
rating
Je suis ravie de la qualité des produits et de leur efficacité.
Mais aussi de la livraison sans problème car du fait d'être dans un hameau "perdu" les livreurs ne font aucun effort. Bravo au livreur!
Merci
natetprog A.04/03/2017
boutique
rating
continuez comme ça
Didier f.26/02/2017
Livraison
rating
Livraison nulle si j avais pas réclamé j attendrais encore de plus aucun geste commercial en compensation!!
Bricard L.22/02/2017
avis
rating
Bons conseils téléphoniques.
Tania T.21/02/2017
Boutique
rating
Très bien
DUTAUT D.18/02/2017
Boutique
rating
Livraison dans les délais - Formidable
Christine B.09/02/2017
Qualité et réactivité
rating
Des produits de grande qualité et efficacité
Une réactivité pour les livraisons très appréciable
Laurence p.08/02/2017
très bien
rating
De la commande à la livraison, impeccable !
Renaud D.06/02/2017
Très satisfaite
rating
Très contente par le suivi de ma commande, de plus le colis est arriver assez rapidement. Ce sont des produits naturels, exactement se que je rechercher vu que je ne veut pas administrer de produits chimiques à mes animaux. Je suis très satisfaite !!! Je recommanderais votre magasin à d'autres eleveur qui comme moi soigne naturellement leurs animaux.
Julia k.06/02/2017
Moyen
rating
Produit reçu très rapidement. Les deux seul bémol.
Pas avertie de l'arrivé du livreur. Pas sur place et vu que je voulais pas lui courrir après le colis a était jetée par le portail... Et pas de dosette dans la levure de bière du coup pas super pratique. Mais le rapport qualité / prix es la et la livraison es rapide
Julie s.06/02/2017
Boutique
rating
ras
Erik L.30/01/2017
Bons conseils et rapidité de livraison
rating
Bons conseils et rapidité de livraison
Adam E.30/01/2017
Résultats 141 - 160 sur 0.