Avis clients sur Comptoir des Plantes


Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Fabrice P.02/01/2018
Livraison
rating
Rapaidité et conseil parfait
François L.26/12/2017
Frais de livraison un peu chers
rating
Très satisfaite, livraison rapide par contre un peu chère
Nathalie B.23/12/2017
accueil
rating
rien à dire ça fonctionne bien bon accueil téléphonique
Schaffhauser s.20/12/2017
Bien
rating
Boutique intéressante, produits​ bien décrits, livraison rapide.
Marie-Anne C.13/12/2017
10
rating
Car les produits sont de qualité, mais aussi le service commerciale est bien a l'ecoute, repond bien aux quedtions, ils ne forcent pas a la vente, ils savent conseiller
Sans oublier le service qui conditionnent les colis et meme votre partenaire pour livrer
Je recommenderais sans probleme aux autres
Daniel
Daniel K.09/12/2017
Très bonne Boutique
rating
Très réactif face a une erreur de commande de notre part.Bons produits. Livraison rapide. Nous recommandons . Merci à l'équipe du Comptoirs des plantes.
Jean l.08/12/2017
Efficace!
rating
Très efficace au niveau des livraisons et des produits proposés...
Françoise S.07/12/2017
Je recommande
rating
Produits efficaces -sans être agressifs- pour nos animaux.
Toujours livrés rapidement et reçus en parfait état.
Beaucoup de choix.
Julie C.06/12/2017
huile essentielle
rating
je ne trouve pas toute les huiles essentielles que cherche il y a beaucoup en mélange mais pas en pure
Maxime t.05/12/2017
efficacité
rating
très satisfaite
Henriot-Colin F.04/12/2017
exellent
rating
très bon produits et livraison rapide
Suzanne M.29/11/2017
boutique
rating
bon service
JESSY L.22/11/2017
.
rating
bien
Benoit P.17/11/2017
Comptoir des plantes
rating
Livraison efficace. Tout s'est parfaitement déroulé. Merci à l'équipe du Comptoir des Plantes.
Pierre A.09/11/2017
Boutique
rating
En général des bons produits mais qui restent assez élevés en prix et dommage qu'il n'y a pas d'échantillons pour tester des produits
Yoann F.08/11/2017
livraison
rating
Pas de souci avec la boutique ,par contre peu de précision sur le moment de livraison et pas de moyen de joindre le transporteur.Livreur très peu aimable
Veronique D.08/11/2017
Bon produits et un bon service
rating
Je suis très content votre livraison était dans 2 jours sur place.
Les produits sont de bonne qualité bio.
Merci encore .
Simon K.08/11/2017
Très grande confiance
rating
produits de très grandes qualités, boutique de confiance
sonia g.02/11/2017
Boutique
rating
Je commande chez vous depuis plusieurs années.
Produits d'excellente qualité.
Que du positif
Chantal B.25/10/2017
Résultats 61 - 80 sur 0.