Nos promotions

Avis clients sur Comptoir des Plantes


Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait!
rating
A chaque fois, livraison ultra rapide.
Site très sérieux
Mathilde Y.05/03/2017
Commande
rating
Envoie rapide commande conforme rien à dire
Magali M.04/03/2017
Très contente
rating
Je suis ravie de la qualité des produits et de leur efficacité.
Mais aussi de la livraison sans problème car du fait d'être dans un hameau "perdu" les livreurs ne font aucun effort. Bravo au livreur!
Merci
natetprog A.04/03/2017
boutique
rating
continuez comme ça
Didier f.26/02/2017
Livraison
rating
Livraison nulle si j avais pas réclamé j attendrais encore de plus aucun geste commercial en compensation!!
Bricard L.22/02/2017
avis
rating
Bons conseils téléphoniques.
Tania T.21/02/2017
Boutique
rating
Très bien
DUTAUT D.18/02/2017
Boutique
rating
Livraison dans les délais - Formidable
Christine B.09/02/2017
Qualité et réactivité
rating
Des produits de grande qualité et efficacité
Une réactivité pour les livraisons très appréciable
Laurence p.08/02/2017
très bien
rating
De la commande à la livraison, impeccable !
Renaud D.06/02/2017
Très satisfaite
rating
Très contente par le suivi de ma commande, de plus le colis est arriver assez rapidement. Ce sont des produits naturels, exactement se que je rechercher vu que je ne veut pas administrer de produits chimiques à mes animaux. Je suis très satisfaite !!! Je recommanderais votre magasin à d'autres eleveur qui comme moi soigne naturellement leurs animaux.
Julia k.06/02/2017
Moyen
rating
Produit reçu très rapidement. Les deux seul bémol.
Pas avertie de l'arrivé du livreur. Pas sur place et vu que je voulais pas lui courrir après le colis a était jetée par le portail... Et pas de dosette dans la levure de bière du coup pas super pratique. Mais le rapport qualité / prix es la et la livraison es rapide
Julie s.06/02/2017
Boutique
rating
ras
Erik L.30/01/2017
Bons conseils et rapidité de livraison
rating
Bons conseils et rapidité de livraison
Adam E.30/01/2017
achat
rating
Bonnes infos sur appel tel et livraison ok
Michel R.30/01/2017
Rapide efficace
rating
Rapidité de livraison avec parfois un petit cadeau en plus.
Peu manqué un peu de mode d'emploi des produit sur les façon d'utiliser ( en spray en mélange. ..)
Elise m.26/01/2017
boutique , conseiller et hélas livreur
rating
Site clair et facile de navigation. les conseils téléphoniques sont parfaits, conseillère agréable, professionnelle et compétente.
Toujours des problèmes avec le livreur qui semble ne pas connaitre les zones rurales (c'est un comble!)
bruno h.13/01/2017
Super site
rating
Beaucoup de produits, qui font leurs preuves
livraison rapide
Maëlle D.05/01/2017
très sérieux, je recommande
rating
colis soigné, livré rapidement, bravo
SEBASTIEN T.04/01/2017
arpagophytum
rating
très bien
Agnès D.03/01/2017
Résultats 81 - 100 sur 0.