Nos promotions

Avis clients sur Comptoir des Plantes


Cliquez ici pour donner votre avis


A
rating
Super !
Stéphane P.17/05/2017
attractive
rating
D'une simplicité et d'une excellente clarté, votre site ne demande qu'à être étoffé de nouveau produits axés et diversifiés sur les plus petits élevages tels que nous "" lapins de races"
Martial S.17/05/2017
livraison
rating
dommage que à chaque commande le livreur soit défaillant
bruno h.13/05/2017
du naturel, de l'efficacité
rating
d'intérêt public !
Audrey L.11/05/2017
boutique
rating
ras
Denise B.10/05/2017
livraison
rating
livraison ultra rapide.
Annie h.07/05/2017
Super Content à tous les niveaux
rating
Livraison expresse colis bien emballé et conseil téléphonique à la hauteur merci
Stéphane P.04/05/2017
commentaire
rating
Très bien. Les interlocutrices au téléphone sont très sympathiques et sérieuses.
ARNAUD A.23/04/2017
Sav très bien
rating
Trés bon SAV
Rien à redire
Merci
Bruno C.21/04/2017
conseils sérieux, livraison ultra rapide.
rating
Répondu dans la journée à mon mail ou je demandé des conseils.
Laure P.20/04/2017
Commande et livraison
rating
Commande et livraison parfaites.
Sandrine B.20/04/2017
Christelle
rating
Bien présent
Christelle g.18/04/2017
Dunié Jérome
rating
Produits de qualité abordables et délais de livraison très rapide. Nous recommandons votre boutique autour de nous.
Jerome d.11/04/2017
bien
rating
reactifs !
Alain V.11/04/2017
Je recommande
rating
Parfait
JESSY L.07/04/2017
Produit et livraison
rating
Bon produit ,mais votre mode de livraison n'est pas au point, votre livreur n'est pas des plus commode ,nous ne devrions pas avoir de demarches a effectuées (prise de rdv,etc...)de plus cette prise de rdv est trés large : on convient du jour jusque la parfait ensuite la plage horaire s'étale de 8 h a 17h30 !!!!!!!!!!!!!!
Fabrice L.06/04/2017
Clair et efficace
rating
On trouve très facile vos produits.
Simon K.27/03/2017
Très satisfaite
rating
Très rapide, le site est ludique, les info sont là.
Je n'ai pas encore eu l'occasion mais je suis certaine que l'on peut se faire accompagner de conseils.
Floriane b.24/03/2017
rien a redire ou si ils sont parfait
rating
vous téléphoné on vous répond on vous conseils les gens sont parfait très rare de nos jours et super sympathique rien a redire
david d.18/03/2017
bien
rating
leur gamma est large et en plus connaissance bien leur production et cela comme eleveur c'est important
natascha c.07/03/2017
Résultats 81 - 100 sur 0.