Avis clients sur Comptoir des Plantes


Cliquez ici pour donner votre avis


Sav très bien
rating
Trés bon SAV
Rien à redire
Merci
Bruno C.21/04/2017
conseils sérieux, livraison ultra rapide.
rating
Répondu dans la journée à mon mail ou je demandé des conseils.
Laure P.20/04/2017
Commande et livraison
rating
Commande et livraison parfaites.
Sandrine B.20/04/2017
Christelle
rating
Bien présent
Christelle g.18/04/2017
Dunié Jérome
rating
Produits de qualité abordables et délais de livraison très rapide. Nous recommandons votre boutique autour de nous.
Jerome d.11/04/2017
bien
rating
reactifs !
Alain V.11/04/2017
Je recommande
rating
Parfait
JESSY L.07/04/2017
Produit et livraison
rating
Bon produit ,mais votre mode de livraison n'est pas au point, votre livreur n'est pas des plus commode ,nous ne devrions pas avoir de demarches a effectuées (prise de rdv,etc...)de plus cette prise de rdv est trés large : on convient du jour jusque la parfait ensuite la plage horaire s'étale de 8 h a 17h30 !!!!!!!!!!!!!!
Fabrice L.06/04/2017
Clair et efficace
rating
On trouve très facile vos produits.
Simon K.27/03/2017
Très satisfaite
rating
Très rapide, le site est ludique, les info sont là.
Je n'ai pas encore eu l'occasion mais je suis certaine que l'on peut se faire accompagner de conseils.
Floriane b.24/03/2017
rien a redire ou si ils sont parfait
rating
vous téléphoné on vous répond on vous conseils les gens sont parfait très rare de nos jours et super sympathique rien a redire
david d.18/03/2017
bien
rating
leur gamma est large et en plus connaissance bien leur production et cela comme eleveur c'est important
natascha c.07/03/2017
Parfait!
rating
A chaque fois, livraison ultra rapide.
Site très sérieux
Mathilde Y.05/03/2017
Commande
rating
Envoie rapide commande conforme rien à dire
Magali M.04/03/2017
Très contente
rating
Je suis ravie de la qualité des produits et de leur efficacité.
Mais aussi de la livraison sans problème car du fait d'être dans un hameau "perdu" les livreurs ne font aucun effort. Bravo au livreur!
Merci
natetprog A.04/03/2017
boutique
rating
continuez comme ça
Didier f.26/02/2017
Livraison
rating
Livraison nulle si j avais pas réclamé j attendrais encore de plus aucun geste commercial en compensation!!
Bricard L.22/02/2017
avis
rating
Bons conseils téléphoniques.
Tania T.21/02/2017
Boutique
rating
Très bien
DUTAUT D.18/02/2017
Boutique
rating
Livraison dans les délais - Formidable
Christine B.09/02/2017
Résultats 61 - 80 sur 0.