Avis clients sur Comptoir des Plantes


Cliquez ici pour donner votre avis


comptoir des plantes
rating
rien a signaler
Bérangère R.19/08/2017
Rapide sérieux
rating
Bon dialogue avant achat. Hélas mes chevres n'ont même pas goûté le bloc Donc pas moyen de savoir s'il est efficace
Odile B.15/08/2017
RAS
rating
La gamme porc n'est pas assez fournie
Fabrice P.13/08/2017
Ras
rating
Bonjour
Expédition rapide. Emballage et réception impeccable. j'ai reçu un appel tél. pour me prévenir du suivi de ma commande. Vraiment très bien.
Merci
Elisabeth D.11/08/2017
envoi rapide
rating
ras
Johnny d.11/08/2017
Une belle découverte !
rating
Des conseils précis et un accueil chaleureux doublés d'une livraison rapide ! Parfait !!!
Michel O.08/08/2017
transport
rating
Bonjour,
Le transporteur ne communique pas sur la date de livraison. Dommage j'ai perdu 3 jours.
Ghislaine D.04/08/2017
Très bien
rating
Très bonne boutique, bonne réactivité de l'équipe, produit conforme. À recommander
Pascal C.02/08/2017
la boutique
rating
l'ensemble des produits que j'ai pu achetée est assez efficace, assez contente des résultats. Par contre pour certains produits comme les vitamines et autres similaires en dosage, je trouve que ce n'est passez claire. nous n'avons pas tous la même compréhension. par contre c'est complémentaire avec mon véto qui en produits naturels.
Par contre pour ce qui est du chauffeur, je n'habite plus sur Vienne (38), mais sur la commune de mon élevage Eyzin-Pinet, ( j'avoue que c'est complexe de trouver, mais après 2 explications, est d'être reçu comme cela trop dégoûter). Le chauffeur m'a livré, je les trouvé non challant pour son humeur fatigué et emmerdant pour me livré (pardon de l'expression, mais réel).
Bonne journée
Cordialement.
Bérangère R.01/08/2017
produits
rating
grande diversité de produits, bon suivi des commandes
vincent b.26/07/2017
Très bien
rating
Pas d'autre commentaire
Brigitte F.21/07/2017
o
rating
o
sophie s.14/07/2017
très bon accueil
rating
très bon accueil, avec du personnel sympathique, et connaissant bien son sujet
Charles V.13/07/2017
Bon suivi
rating
Quelques soucis de prise de contact avec le transporteur, mais le Comptoir des Plantes a été très réactif.
Monclin S.13/07/2017
Professionnel
rating
Un service rapide et efficace, très professionnel, que du positif
Marine P.12/07/2017
excellent site
rating
j'aimerais plus de clareté sur la composition exacte des produits , mais jamais décus des produits recommandés ...aux contraire je vous recommande a tout mes amis éleveurs canin !!!
Marjorie b.10/07/2017
boutique
rating
bien
David C.08/07/2017
Bien
rating
Le transporteur choisi est sérieux mais le créneau de livraison très large (toute la journée...)
Ouanas H.07/07/2017
produits excellents
rating
Une excellente boutique qui gagnerait à être plus connue notamment dans le milieu equin ou les produits sont vendus à prix d'or sous prétexte que ce milieu drainerait des gens aisés ce qui n'est pas la majorité des cas.
Françoise B.07/07/2017
Boutique
rating
/
Trouillard G.05/07/2017
Résultats 21 - 40 sur 0.